Diese Seite fasst zusammen, was wir mit den Fotos machen, die du hochlädst, und mit den Videos, die wir erstellen. Alle Details findest du in der Datenschutzerklärung.
Wer sie verarbeitet
Verantwortlicher ist der im Impressum genannte Inhaber von Vidia. Zum Erstellen und Prüfen der Videos nutzen wir die Dienste von Google, die als Auftragsverarbeiter tätig sind.
Wofür wir dein Foto verwenden
Nur um zu prüfen, ob es die Regeln einhält, um das gekaufte Video zu erstellen und um deine kostenlose Wiederholung zu bearbeiten. Wir verwenden es nicht für Werbung und weder Vidia noch Google nutzen es zum Training von Modellen der künstlichen Intelligenz.
Automatische Prüfung
Ein automatisches System prüft jedes Foto und jeden Hinweis. Wenn es ein Video nach der Zahlung ablehnt, bekommst du dein Geld zurück und kannst verlangen, dass ein Mensch die Entscheidung überprüft.
Wie lange wir es speichern
Wenn du nicht kaufst, löschen wir das Foto nach 14 Tagen. Wenn du kaufst, nach 15 Tagen. Das Video ist ab der Lieferung 48 Stunden zum Herunterladen verfügbar und danach löschen wir es. Du kannst uns jederzeit bitten, beides früher zu löschen.
Fotos anderer Personen
Du darfst nur Fotos von volljährigen Personen hochladen, die dir ihre Erlaubnis gegeben haben. Diese Person kann uns jederzeit bitten, ihr Bild zu löschen, und wir tun es.
Deine Rechte
Du kannst Auskunft, Berichtigung, Löschung, Widerspruch, Einschränkung der Verarbeitung und Datenübertragbarkeit verlangen, indem du an help@vidiaapp.com schreibst. Wenn du mit unserer Antwort nicht zufrieden bist, kannst du dich bei der Agencia Española de Protección de Datos (spanische Datenschutzbehörde) beschweren.